欢迎来到安康市人民政府外事侨务办公室网站!

   
   您的当前位置:首 页 >> 外侨要闻
安康市归侨侨眷服务中心挂牌成立
作者:胡鹏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/5

2018130日,安康市归侨侨眷服务中心挂牌成立,同时,安康市中医医院、安康市图书馆、安康市兴安医院、京康国际酒店、安康市健君口腔诊所、陕西康嫂家政服务有限公司、安康援少会等7家单位被授予归侨侨眷定点服务单位。

 

 

成立安康市归侨侨眷服务中心是贯彻中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》和陕西省委的《实施意见》,最大限度的团结和动员广大归侨侨眷和海外侨胞,进一步提升为侨服务工作水平的需要,更是凝聚侨心、发挥侨力,聚力打造为侨服务新模式的重要举措。结合安康侨情现状和实际,经过半年多的调研摸底、信息收集,决定成立安康市归侨侨眷服务中心,为广大华人华侨打造与家乡的广泛联系,拓展工作空间和交流,打造引资引智引才的桥梁和基地,为广大的归侨侨眷和空巢老人提供政策咨询、法律服务、医养保健、文化生活、家政服务、生活照料、精神慰籍的服务场所。

 

 

安康市中医医院医务科王道军科长、陕西康嫂家政有限服务公司李沛钟总经理分别代表定点服务单位作了表态发言。

 

 

 

   参加安康市归侨侨眷服务中心挂牌和归侨侨眷定点服务单位授牌仪式的有,安康市侨联党组书记、安康市外侨办主任杨柳、安康市中医医院党委书记郭圣杰、西安达生集团董事长、安康市侨商会会长吴晓康、加拿大国际华人文化教育关爱基金会董事局主席、会长、加拿大陕西同乡会理事、荣誉会长、安康市侨商会海外会长俞方,以及定点服务单位领导、归侨侨眷和侨商会会员代表等。

 

 

 
主办单位:安康市人民政府外事侨务办公室 技术支持:安康市电子政务办公室 网站地图
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000023 陕公网安备 61090202000058号